Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

А ЧТО ЕСЛИ ДА ?

Сегодня у себя на Царьграде Юрий Пронько сильно сокрушался что граждане набрали кредитов триллион и это за март, а всего кредитов и ипотек висит на дорогих россиянах аж 16 триллионов. Пронько возмущался безответственностью граждан, мол что же вы делаете, зачем хомут накидываете, мол безработица, спад, экономика летит в задницу, чем отдавать будете и всё такое. Но самый цимес, по мнению Пронько, что ВСЁ РАВНО ПРИДЕТСЯ ОТДАВАТЬ И С ПРОЦЕНТАМИ, мол никто ничего не простит и не спишет.

И тут меня накрыло, а что если нет ? Если граждане массово забьют болт на банки и пойдут в отказ и глухую несознанку. Что тогда ? Ведь не от хорошей жизни люди берут взаймы у ростовщиков-мироедов и проходимцев, а потому как нет у них другого источника детей накормить и за свет заплатить, а прямо у них на глазах социальное государство отсыпает этим самым банкам триллионы, списывает долги всяким чурбанистанам, проводит мундиали и зойчи. И это не говоря про список Форбса по которому 1% граждан с откровенно криминальными повадками и с пачкой разных паспортов владеют двумя третями всех богатств страны.

И ведь самое поганое, что банковское жулье выдает гражданам фуфло, нарисованное бабло из воздуха, а забирает кровью и потом заработанное. А учитывая, что все последние 30 лет население только опускалось, постоянно грабилось ( одни только долги по вкладам времен СССР, дефолт 98-го, постоянные девальвации рубля, устраиваемые ЦБ чего стоят), и истреблялось, то начинаешь задумываться, а не пора ли ему, населению, поступить так же ? Не пора послать всю это шоблу в пенисуальное путешествие ? Ну а чо нет то ? Судя по всему дело идет к мировому кидняку и сливу кубокилометров ничем не обеспеченного баблоса, так почему бы людям чуть-чуть не вернуть своё в виде моральной компенсации ?

А Пронько похоже чует, что к тому идет и взывает к разуму и совести почему-то ограбленных, а не подонков грабителей. И если на спуске и обвале народ откажется возвращать ранее у него украденное буду считать это актом социальной справедливости и возмездия.

Tags: Пронько, Царьград, банки, кредиты, население
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →