Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ХАМЕЛЕОНЫ

Либерда почуяла что скоро её начнут отстреливать из рогатки и мигом начала переобуваться в воздухе. Группа беглых экономиЗдов разразилась душещипательным воззванием к Родине, мол надо включать станок и немедленно начать раздавать народу бабло. Глазам и ушам своим не верю, блин, это ведь та самая шобла, которая ещё вчера визжала, что государство должно сидеть тихо и не отсвечивать, а невидимая рука рынка всё сделает как надо, а если сдохнут 40 миллионов, то они не вписались в рынок. Но как только невидимая рука схватила либерду за кадык она ту же окрасилась в социальные цвета, забыв напрочь все свои либеральные бредни и без малого не подняв красный флаг с серпом и молотом. Там что ни фамилия, то песТня.

Группа экономистов, среди которых профессор экономики парижской Школы политических наук Сергей Гуриев и профессор Чикагского университета Константин Сонин, призвала раздавать деньги россиянам просто так и запустить программу количественного смягчения. Об этом говорится в докладе экономистов, который обнародовал фонд «Либеральная миссия».

Помимо Гуриева и Сонина, авторами программы выступили глава Центра развития ВШЭ Наталья Акиндинова, профессор университета Олег Вьюгин, глава Центра трудовых исследований ВШЭ Владимир Гимпельсон, бывший замглавы Центробанка Сергей Алексашенко, глава Экономической экспертной группы Евсей Гурвич и экономист Владислав Иноземцев.


Ну а совсем невменяемые предлагают заняться конфискацией, но какой-то своеобразной, не у обожравшихся, а у нищих. Леша Кудрин тут давеча отличился конвульсией мозговой деятельности :

"Кудрин также напомнил о возможности использовать в рамках борьбы с кризисом 30 трлн руб., которые лежат в российских банках на счетах и вкладах физических лиц. По словам главы Счетной палаты, часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований на внутреннем рынке".

Вот в этом либерда вся, топить за рынок, но при этом постоянно быть на подсосе у государства. Профессиональные пиздоболы, нихрена не понимающие ни в экономике, ни в бизнесе, но с умным видом рассуждающие про инвестиции, кредиты и инфляцию. А оторви их от госдотаций и ништяков госкомпаний, так вся эта мразота даже ларек с шаурмой организовать не сможет, потому как дебилы и клоуны. Фсё, уроды, вы на слив и на помойку, вешайтесь.


Tags: Кудрин, кризис, либералы, экономика
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments