Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

НА ИЗЛОМЕ

Тошнит уже от потоков наспех слепленного фуфла про эпидемию. Ещё больше воротит от мер поддержки людей и предприятий через банки, раскидать бабки с вертолета и то справедливей было бы. Вот она правда жизни, даже милостыню приходится раздавать через проходимцев, воров и мошенников.

Задрали СМИ, с упорством отбойного молотка вдалбливающие одно и то же : вирус, жопа, по домам. Народ активно забивает хер на всё это и как может игнорит, матерится и партизанит всеми доступными способами.

Никто никому не верит, ничего особо не ждет и занят просто выживанием с горизонтом планирования неделя. Традиционно избегая прямых конфликтов с властью, народ стал активно вспоминать ещё незабытые навыки её обхода, что для власти на самом деле хуже бунта, потому как массовое и ненасильственное сопротивление, методом игнорирования и уклонения от исполнения даже мелких обязательств имеет гораздо более сокрушительный эффект, чем скачки на площадях и метание каменюк.

Рупоры агитпропа всё больше развлекают себя и осваивают бюджеты, а их КПД реактивным домкратом приближается к нулевому сектору. В общем безвременье и застой в условиях импотенции и разложения.

Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →