Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ДОРОГАЯ МОЯ СТОЛИЦА

По поводу вчерашних пробок на станциях метро в Москве. Ну чо, толково придумано, сначала утащить к себе со всей страны всех крупных налогоплательщиков, потом квалифицированные кадры, потом азиатских чернорабочих, потом вообще всё что и кого можно, уплотнив территорию до состояния черной дыры, затем за счет обнищания провинций начать делать инфраструктуру, которая оказалась явно не готова к такому давлению, в процессе начать оптимизировать социалку до полного её истребления, обрастать по периметру свалками и помойками, параллельно красть вагонами, а на выходе получить фальшивый сверкающий алмаз в оправе из говна и палок.

Ну а когда кто-то вдруг начал чихать и возникла надобность как-то с этим бороться, выяснилось что алмаз стеклянный, а говно и палки настоящие, городничий хоть и неутомим в деле изменения пространства, но так и остался бывшим тюменским оленеводом, хорошо умеющим в село, но плохо в мегаполис. Ну и вот, при организации самоизоляции, изолента порвалась, олени разбежались, бордюрно-плиточный конвейер пришлось остановить и начать шевелить рогами, долбануть по которым всё больше желающих.

Tags: Москва, Собянин, метро, пробки
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments