Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ВОТ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ЦЕЛЫЙ ВОЗ

Трамп обнулил участие Штатов в ВОЗе и отказался давать этой типа оздоровительной шараге бабла, обвинив её в пакости и склонности разносить заразу, а не бороться с ней.

Стало интересно, полез поковыряться в бельишке этой чудо-организации и с изумлением обнаружил, что по сути эта частная говнолавка есть цепной бобик транснациональных фармкомпаний и всяких общечеловеческих фондов под руководством Биллов Гейтсов, например, задача которой как можно громче гавкать и наводить ужас с целью заставить стадо немерено тратиться на таблетки и снадобья,которые в изобилии производят и предлагают ВОЗ-овские хозяева.

Для этого на поток поставлены всякие околонаучные исследования и анализы, приправленные голимым пиздежом и эпическим наебаловом, а в структуре самой шараги сплошь дохтора-клистерные трубки на окладе, готовые хоть завтра объявить эпидемию триппера, вызванную колонией бродячих гонококков. Ага, прыг-скок, прыг-скок, я веселый гонококк.

В общем что ООН, что ВОЗ, что другие типа международные организации за очень короткое время, со времен распада СССР, превратились в картонные дурилки по обслуживанию интересов хозяев жизни и хозяев денег. Доверять им всё равно что отдать на хранение столовое серебро первой встречной цыганке.





Tags: ВОЗ, Трамп, вирус
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments