Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ПОЕХАЛИ!

Если это то, что я думаю, то процесс пошел, баблометы включены на полную, тормоза вырваны с корнем, а дальше форсаж и неуправляемое пике, с гипером и обнулением :

В США начался неконтролируемый разгон денежных мультипликаторов. За последние 6 недель денежная масса (агрегат M2) выросла на 10% (это почти 100% годовых!)

В нормальных условиях типичные среднегодовые темпы роста M2 5.5-6.5% – за год! Тут же за 6 недель в два раза больше, чем обычно показывали за год. С 1913 года никогда ничего подобного не было.


Мне всё больше нравится время в которое мы живем, время расплат и возмездий, а сколько нам предстоит узреть крушений и разорений вчерашних хозяев жизни, сколько всякого мусора будет выпизжено на мороз с фонарным столбом в заднице, мммм, просто праздник какой то !

В общем можно развешивать гирлянды и доставать бенгальские огни, правда стол не обещает быть богатым, зато конкурсы будут веселые и интересные однозначно.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments