Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ПОХОЖЕ БУДУТ ГРАБИТЬ

Россиянам не стоит беспокоиться о судьбе своих вкладов, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина в ходе пресс-конференции в пятницу. «Никаких оснований нет для такого рода беспокойств», - подчеркнула Набиуллина, отвечая на вопрос об опасениях по поводу возможного введения моратория на использование депозитов.

"Это абсурд": Кудрин опроверг планы изъять депозиты населения. Ранее в интервью телеканалу РБК Кудрин рассказал о возможности использовать для помощи экономике в условиях кризиса 30 трлн рублей, которые лежат на счетах и вкладах физлиц в российских банках. По словам главы Счетной палаты, часть этих средств может быть привлечена государством в рамках заимствований на внутреннем рынке.

Учитывая репутацию этих хронических и патологических пиздунов, верных шестерок МВФ, многократно прикрывавших банковское воровство и вывод денег за рубеж, я бы призадумался.


Tags: Кудрин, Набиуллина, банки, вклады
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments