Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НОВОСТИ ОЛЕНЕВОДСТВА

Замша Собянина, не в смысле шкуры ( бля, сплошные аллюзии ), а в смысле на подхвате по московской соицалке, знатная ханты-мансийская мигрантка, мадам Ракова предупредила гостей и жителей столицы что :

"Ближайшее время будет самым трудным для нас. Пик заболеваемости придётся на следующие две-три недели". "Все случаи ОРВИ будут расцениваться как подозрение на коронавирус". Всем пациентам с ОРВИ и людям, проживающим с ними, будет предписана обязательная двухнедельная самоизоляция, а если кто намерен возбухать, так будьте добры штраф оплатить и отсидеть срок в обсервации.

Ну чо, горожане хорошо, а олени лучше ! С ними, с оленями, и проще и спокойней. Вот видимо и пытаются мансийские умельцы в Москве оленеводством заняться, то рога горожанам хотят прилепить, то хвосты прикрутить, а то и копыта склеить.


Tags: Москва, Ракова, Собянин
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments