Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

В ИСТОРИЧЕСКОМ ПОВТОРЕ

Мне вот интересно, когда скорбный разумом оленевод начнет лицензии на отстрел продавать ?

Полицейские в Москве составили протокол на мужчину без постоянного места жительства, сообщает "Медиазона" со ссылкой на издание "Такие дела", которому о случившемся рассказал сам бездомный по имени Эдуард.

13 апреля недалеко от платформы Лианозово его остановили полицейские, когда он шел из магазина через лесопарк к девушке, у которой иногда стирает вещи, и заявили, что он нарушает режим самоизоляции, так как находится дальше, чем в 100 метрах от дома.

"На мой ответ, что у меня нет постоянного жилья, чтобы самоизолироваться, сказали, что это не их проблема и мне надо арендовать себе жилье", - рассказал Эдуард.


Злобный манси похоже пошел ва-банк, у него без вариантов, либо снести трубу режима через взрыв столицы, либо эту трубу получить без смазки в задницу. Семейно-волошинский нукер назначен шахидом и видимо уже списан. Даже гранитоотливочную в лице полоумного Недимона отрядили на подмогу. Занятно, в бой пошли последние резервы, значит в ставке либерды дела совсем плохи, как у Адольфа, в это же время года, 75 лет назад. Ну прям битва за Зееловские высоты, а войдет в историю как битва за Московские холмы.


Tags: Москва, Собянин, власть, кризис
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments