Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ВИРУС И БОЛЬШЕВИЗМ

К аресту зам губера Хакасии, гражданина Новикова, разумеется за взятку, разумеется рецидивиста с отсутствием мест для клейма на шкуре, хочется заметить, что в понятийном аппарате властной конструкции российской вертикали он вполне себе функциональный элемент, не хуже и не лучше других, так сказать винтик системы, вытащи его, так целый склад на замену найдется винтиков то этих. И даже замена целых агрегатов и узлов принцип работы не изменит никак, ну не работает паровоз на обогащенном уране.

Можно пересажать вообще всех чиновников, но даже набранные с улицы персонажи через какое-то время мало чем будут от них отличаться, система их или воспитает или сожрет. В общем, или уханьская коронка нас перетащит в новый уклад на другие принципы управления, производства и отношений, либо она не станет заморачиваться, а по-большевистски, до основанья, в хлам и на ремешки, и только затем, может быть, мы наш, мы новый, кто был ничем, то станет кое чем.



Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments