Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ПО ЗАВЕТАМ ИЛЬИЧА

С учетом надвигающегося обвала бакса и нулевых фьючерсов на нефтяру, углеводородной, офшорной аристократии приходит хтонический пиздец, равно как и долларовому интернационалу и нефтегазовой энергетике. Чо там на смену придет, водород, эфир, холодный термояд, молнии Теслы или ещё какая субстанция значения уже не имеет, главное что энергии будет с избытком и она будет практически бесплатная, а это значит что по пизде пойдет вся схема управления стадом, что по сути и есть конец света, того света который мы знаем. Большая часть стада будет отправлена на безусловный минимальный доход, голда и наркота ещё послужат эквивалентом стоимости, а в цене будут знания, навыки и умения.

Короче, учиться надо, блядь, как завещал товарищ Ленин.

Стоимость ближайшего фьючерса на нефть марки Brent упала на 99,98%, до $00,00 за баррель по состоянию на 20:56 мск. Об этом свидетельствуют данные торгов на лондонской бирже ICE.
Подробнее на https://aurora.network/articles/140-jenergetika/78662-tsena-na-neft-ti-upala-do-0

ВАШИНГТОН, 9 апр — ПРАЙМ. Объем активов на балансе ФРС США превысил 6 триллионов долларов, сообщил в четверг американский центробанк.

Общий баланс достиг 6,13 триллиона против 5,86 триллиона неделей ранее.


Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments