Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПОЧТИ БЕЗ МАТА

Две старые карги никак не уймутся. Пока суть да дело с вирусом, кошелки решили снова покачать тему ювенальщины с целью таки протолкнуть эту погань в законодательство. Понятно, бабло получено, инструкции выданы, а результата хрен. Заказчики нервничают и грозят санкциями, вот и приходится трясти сиськами и верещать оглашенно.

Депутаты Госдумы Оксана Пушкина, Ирина Роднина и Ольга Севастьянова попросили вице-премьера Татьяну Голикову помочь в утверждении мер по защите пострадавших от домашнего насилия. Оксана Пушкина заявила, что если бы закон о домашнем насилии был принят до начала пандемии, то общая ситуация была бы лучше. "Уже бы выстраивалась система, а сейчас ее нет.

К чему ведут все эти инициативы упоротых бабенок понятно - к изъятию детей из семей, с последующим их пристройством к пидорасам или отправкой на потрошение для пересадки органов силами ебанутых и продажных теток с собесов и прочих малобогоугодных контор, которые будут шаркать в стоптанных кедах по обедневшим семьям, шарить по холодильникам и шкафам и с тупыми рожами выносить вердикты по первому доносу злобных соседей или невменяемых мамаш.

Откровенно либерастно-человеконенавистническая потуга начинает выбешивать и ставит вопрос о совместимости деятельности депутатш с национальными интересами и задачами государства.



Tags: Пушкина, Роднина, домашнее насилие, ювенальщина
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments