Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

УДИВЛЕННО

Мансийский олень явно жрет какой-то особо забористый ягель :

Мэр Москвы Сергей Собянин в ходе заседания президиума совета по борьбе с COVID-19 предложил распространить систему цифровых пропусков на все регионы России.

Как отметил столичный мэр, он слышит от коллег о том, что «систему электронных пропусков надо разворачивать на регионы, особенно на близлежащие регионы».

«Её можно распространить не только на близлежащие регионы, но и другие регионы с целью контроля переезда на авиационном транспорте, железнодорожном, за междугородними и межрегиональными перевозками на автобусах», — цитирует РИА Новости Собянина.

По его словам, это позволит не рубить эти связи, а настраивать систему так, чтобы было видно, что «за поток, в каком объёме, кто перемещается».


Это с какого, блядь, перепугу то ? В честь чего ? Пропуска куда ? Да не охуел ли он совсем, парнокопытный ? Уж не в вожди ли собрался, лукойловский подпиздыш семейного розлива ? Чота мне это уже совсем не нравится. Не пора ли того, по рогам уже накидать ?


Tags: Россия, Собянин, пропуска
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →