Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ШКАНДАЛЬ И КОНФУЗЪ

Бурление говн по поводу очередной русофобской, антисоветской и немножко антитатарской порнухи в виде сериала ( от слова серить надо полагать)на России 1, про слепую Зулейху, у которой открылись глаза и видимо чакры тоже, стало приобретать невиданный накал с привлечением икон либерастии, свидетелей обжигающей правдыЪ.

Актриса Чулпан Хаматова, сыгравшая главную роль в сериале "Зулейха открывает глаза", обратилась к ярым критикам фильма. По ее словам, вместе с "проклятиями" из-за этой роли она стала получать слова благодарности и поддержки, в том числе ей написала письмо вдова Александра Солженицына Наталия.

Актриса также призналась, что ее вообще удивила реакция на фильм.

Для меня это перевертыш. Я ведь, наоборот, ждала реакции со стороны прогрессивной части общества: мол, у нас там все приглажено и облегчено. Что те, кто читал Солженицына, скажут: "Чего вы тут устроили пионерский лагерь?". Что это не похоже на раскулачивание и лагеря. Эти годы - трагическая страница нашей истории. И никто не говорит, что мы Родину не любим. Это было. Было страшно. Несправедливо к этим людям. И мы это показали.

О как! То есть по мнению второсортной актриски, с большими пробелами в образовании, всё то говнище в котором она снялась, есть приглаженная пасторальная история, а на самом деле всё было гораздо гуще и нажористей. Особенно доставила отсылка к басням про Гулаг, НКВД и мильён мильярдов репрессированных, записного пиздуна, лагерного придурка и предателя Солженицына ( Блин, ух как фамилия то у уродца в масть ! ) и привлечение на подмогу евоной вдовы.

Но и это ещё не всё. Чокнутая дурочка предложила в прямом эфире всем желающим поплевать на неё, если при этом они дадут бабла на её фонд помощи больным детям :

"Давайте сделаем онлайн-конференцию, я с радостью в ней поучаствую. Вы плюнете мне в лицо, скажете все гадости, какие только хотели, но переведете деньги в фонд "Подари жизнь".

Всё, финиш, клиника, адЪ и израиль. Я знал что либерасты это секта буйно и тихопомешанных, что актеры и скоморохи не просто так хоронились за кладбищенской оградой и за людей в общем-то не считались, но чтобы до такой степени...Ну а с другой стороны, с каждым разом становится всё более очевидным, что их всего мизерный процент, что это генетический тупик и гнилая ветка, как только её чуть сильней качнет ветром истории, так сгнившая труха отпадет сама собой, оставив легкое амбре тухляка и блевотины.

Tags: Зулейха, Россия 1, Хаматова, история, либерасты, сериал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • СКОТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ

    И разве оно не жЫвотное ? И эти мрази будут учить нас нравственности и культуре ? ! Показательно, что педофил умудрился не сесть, а даже, как ни в…

  • УСПЕХЪ, ПРОРЫВЪ, РЕКОРДЪ !

    УспехЪ ! ПрорывЪ! РекеордЪ! Росстат озвучил цифры, демонстрирующие масштаб естественной убыли населения в стране за первые семь месяцев текущего…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments