Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

А-АЛЧНОСТЬ, Б-БАНКИ, Ц-ЦИНИЗМ

В среду, 22 апреля, ЦБ добавил банкам 480 млрд рублей. Еще 40 млрд рублей банки получили через инструмент обеспеченных кредитов ЦБ, увеличив займы по нему в 9 раз.

Но этого оказалось недостаточно, чтобы утолить денежный голод банков, выстроившихся в очередь за деньгами из бюджета.За неделю банковская система получит еще 1,02 трлн рублей от ЦБ в дополнение к 1,26 триллиона, которые регулятор залил в пять из 11 системно значимых банков в виде безотзывных кредитных линий. Из этой суммы 500 млрд рублей в начале апреля взял Сбербанк.

Итак, очкастая дрянь Набиуллина отваливает 2.3 триллиона рублей банкирам, а после этого все эти мрази дружно во все глотки начинают верещать что населению денег давать не надо, предприятиям тем более, что мол будет инфляция, полюция и прострация. Вся эта кодла упырей и гнид встала стеной на выдаче кредитов людям и бизнесу, под любыми предлогами отказывая и напрочь отмораживаясь.

Сцуко, это уже какая-то запредельная хуйня, у меня уже, блядь, слов нет литературных это охуевание комментировать. Только станковый пулемет, огнемет и чего-нибудь особо ядовитое , химическое.



Tags: Россия, ЦБ РФ, банки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments