Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

С ПОЧИНОМ !

Ну вот и первые ласточки :

В Тракторозаводском районе Волгограда 24 апреля неизвестные разбили фасад офиса отделения «Сбербанка» на улице Николая Отрады.

— Сегодня утром я увидел в отделении банка на Николая Отрады побитые стёкла, — рассказал корреспонденту V1.RU Виктор Сергеев. — Кто-то пытался разбить их, но сил не хватило. Рядом никого не было и валялись камни перед входом.

Данный факт подтвердили в банке. — Инцидент произошёл в офисе банка на улице Николая Отрады, 17 сообщили в пресс-службе «Сбербанка» в Волгограде. — Пострадавших сотрудников или клиентов нет.

По всей вероятности, злоумышленники пытались разбить отделение банка ночью.


Ой, а чего ето ? А почему же ето ? А как же ето ? И кто бы мог подумать ? Ужос, бля...

Tags: Волгоград, Сбербанк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments