Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НАДЕЖДЫ ЮНОШЕЙ ПИТАЮТ

Тут давеча цельный министр экономического развития Максим Решетников пожалился, что экономика страны каждый день теряет по 100 миллиардов или за месяц 3 триллиона рублей. Ну тот самый министр, который ранее жалился шефу - Мишустину, что ему отказали в льготном кредите в двух госбанках.

Уж не знаю столько или больше улетает в бездну, но на выходе останутся не только лишь все, мало кто сможет иначе. Оно ведь как, если где усохло, значит где-то набухло, правда иногда случается что и опухло, но то побочное явление и лечится дренажом в нужном направлении.

Я это к тому, что похоже к концу года частный бизнес останется только на уровне ларька с чупа-чупсами, всё что выше окажется под мудрым руководством государства, партии и правительства. Я не то чтобы сильно против, просто зная какие повадки и нравы в правительстве хочу надеяться что сразу спи"дят и про"бут не больше половины.


Tags: Россия, бизнес, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • СИРОТУ ОБИЖАЮТЬ !

    Ааааа, хулиганы зрения лишают, сироту обижают, всё, всё что непосильным трудом было украдено хотят отобрать ! Как жыть ! Памагите ! Бляди в Куршевеле…

  • НОРИЛЬСК, БОЧКА, КАПИТАЛИЗМ

    То что в Норильске пизданулась большая бочка из которой вылилось 20 000 тонн соляры, штука одновременно неприятная, но и показательная. Установленная…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments