АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ШТРИХИ К СЕКСУАЛЬНЫМ НРАВАМ ЛИБЕРДЫ

Старый похотливый козел таки попал в ощип от козла молодого :

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов прокомментировал обвинения в домогательствах, выдвинутые в его адрес бывшим пресс-секретарем Алексея Навального Анной Ведутой.

«Как я помню, она жила с родителями. У вас все в порядке – я что, пытался познакомиться с ее родителями?! Абсолютно точно не пытался попасть домой, это мне не свойственно. Попасть домой – ну это фу», – заявил Венедиктов в комментарии Би-би-си, отрицая историю, описанную Ведутой.

На вопрос, откуда он тогда знает, что Ведута в 2012 году жила с родителями, Венедиктов ответил: «Мы вообще все дружили. Я знаю, кто живет с родителями».

Но старом у козлу видать стала изменять память :

В одном из своих интервью главный редактор и ведущий передач радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов признался, что они имел сексуальные отношения с несовершеннолетними. В 70-80-х Алексей работал учителем истории в средней школе, пользуясь своим статусом, соблазнял 17-летних старшеклассниц, о чем откровенно признался интервью журнала Максим.

Вот отрывок из интервью:

Корреспондент: Возвращаясь к теме покаяния – давай вспомним грехи молодости.

Венедиктов А.: Какие там у меня грехи? Банальный московский мальчик, школа, институт, потом работа в школе. Просто нет места преступлениям… Ну секс с ученицами…

Корреспондент: Секс с ученицами?! Скукотища какая... Ну ладно, расскажи, что ли.

Венедиктов А.: А что тут такого? Со старшеклассницами – это в школе обычная история. Когда приходит молодой учитель или молодая учительница и разница в пять лет... Ну что такое семнадцать и двадцать два? Обычно первый шаг делают ученики. Ты психологически взрослый, ты ставишь барьер, но тебя соблазняют. И сил сопротивляться нет: двадцать два года, гормоны. Не могу сказать, что я пользовался бешеным успехом, но романы случались. Это были романы, которые включали в себя иногда и секс.

В этом либерда вся, циничная, брехливая, извращенная и алчная.
Tags: Ведута, Венедиктов, Навальный, Эхо Москвы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В НАГЛУЮ

    Ну это уже даже не дно и не хуцпа, за это уже надо пиндосам отключать в посольстве, не, не газ и свет, а канализацию, с пуском потока в обратку. Ну…

  • ГОЗМАНЫ НЕИЗМЕННЫ

    Абажур он и есть абажур. Леня Гозман на своем фейсбучике информирует : Обстоятельства складываются так, что я не смогу быть завтра 23.01 там, где…

  • НАШЕ ВРЕМЯ

    Если спросит кто, как можно назвать наше время, можно смело говорить, что мы живем в эпоху тотального пиздежа и циничного наебалова. Не смотря на…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments