Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

С ПЛАМЕННЫМ ПРИВЕТОМ

И это, передайте этой выпускнице коррекционной школы незнамо каким боком ставшей главбанкиршей ЦБ РФ, мадам Набиуллиной, что :

Европейский ЦБ будет выдавать кредиты под минус 1% годовых, при соблюдении банками условий по кредитованию реального сектора. В общей сложности банкам будут доступны 3 триллиона евро кредитов под ставку ниже нуля, сообщила Лагард. Эти деньги будут не просто бесплатными: получателям займов нужно будет вернуть в ЦБ меньше, чем они взяли.

А если после этого, наше очкастое недоразумение будет продолжать бухтеть про инфляцию и её таргетирование и ныкать от фабрик, заводов и бизнеса вообще бабло, можно будет считать что она есть фрик и невменяемая кочерга, после чего вызывать санитаров из дурки и на всякий случай ФСБ-шников, а ну как там умысел на госизмену ?

Понятно, что запад включил баблометы на полную, это правда уже не поможет, но всё-таки малость отсрочит обвал, а вот упоротость Набуиллиной, делающий всё во вред стране, уже просто выбешивает.


Tags: ЕЦБ, Лагард, Набиуллина, ЦБ РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments