Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ОТ СОВЕТСКОГО ИНФОРМБЮРО

Последний час.

Ахтунг ! Говорит гауляйтер оккупационной администрации :

Мэр Москвы Сергей Собянин не исключает, что в столице могут ввести новые меры из-за пандемии коронавируса. Так, количество пропусков могут сократить, чтобы уменьшить количество людей на улицах.

Но что, сцуко, характерно, даже в концлагерях садюги Гиммлера заключенных кормили и выводили на работы. Во взятой в плен столице этими излишествами не балуются.

Мне кто-нибудь напомнит, когда и какими силами мансийский оленевод завоевал столицу моей Родины, как называлась войсковая операция, какие рода войск принимали в ней участие и каковы были потери противника ? Почему не было эвакуировано население и кто руководил обороной города ?

Tags: Москва, Собянин, вирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments