Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЛИТЕРАТУРНОЕ

Всё-таки надо сесть и написать книжку про чо-нибудь социально-душевное с элементами детектива, стим-панка и сельской эротики, добавив какого-нибудь трэша типа мутации пингвинов после поедания медуз, напичканных изотопами с ядерной станции, производящей комбикорм андроидам на паровой тяге, один из которых влюбляется в скотницу ближайшей пингвинной фермы, отчего у них появляется отпрыск похожий на сеялку, но с отсутствием серийного номера. Они уходят в бега, их начинают разыскивать, а потом случается падение астероида и вся описанная хуйня уходит на второй том.

Не, ну а чо, два-три часа общения с нашими СМИ вас ещё и не так торкнет и вставит.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments