Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ФИЗИКА КАК ГЛАВНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ НАУКА

В Германии осталось 26 тысяч зараженных коронавирусом. Открываются ТЦ, школы, фитнес-клубы, музеи, церкви.

В России часть ограничений по коронавирусу сохранится в лучшем случае до конца года, но возможно, что и на протяжении до полутора лет.

Главный эпидемиолог Минздрава России подчеркнул, что следует принять то, что новый коронавирус пришел к нам навсегда.

Россиянам стоит насторожиться из-за роста числа заболевших коронавирусом, расслабляться пока рано, заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова.

Это из ленты новостей. И чем дальше начальственные клоуны будут нести пургу и парафинить народу мозг, тем меньше будет к ним доверия, которое и так уже стремится к нулю, после чего "стрелка" осциллографа упадет в сектор презрения, а там и до сопротивления недалеко, в смысле физики, это когда напряжение (общества) делится на ток ( злость общества).

И чем больше общество будут напрягать экономически и морально, тем больше у него будет злость, и тем сильнее сопротивление, которое в итоге может спалить к херам собачьим всю цепь.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КОНФЛИКТ

    Между Россией и Турцией, в виде пальбы со смертоубийством на территории Нагорного Карабаха, силами Армении и Азербайджана по идее должна закончится…

  • ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЧУБАЙСА

    Пишут, что Чубайс имеет орден "За заслуги перед Отечеством" и сильно много народу удивлено и возмущено этим противоестественным фактом, мол как так,…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments