Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЗАКУСИВ УДИЛА

Жириновского никогда не считал ни дураком, ни идиотом, но кто он точно так это придворный шут, имеющий эксклюзивное право хамить вельможам и говорить то, что желает сюзерен, но по разным причинам не хочет этого делать сам. Частенько шут берет заказы и на стороне, а иногда его и просто несет, такое случается от безнаказанности, а в последнее время ещё и возраст дает знать. Тем не менее к его словам следует относится с вниманием, потому как он ретранслятор пожеланий отдельных кремлевских башен.

Итак, в интервью КП Вольфыч заявил :

Да, полностью самоизоляция. И за этим будущее. Не надо шутить — вот, эпидемия пройдёт, и снова. Навсегда мы должны. Может быть, старшее поколение уже не удастся обучить. Но мы должны проживать в одиночку. Например, не большие квартиры покупать, а две однушки или две двухкомнатных. Муж — в одной, жена — в другой...

Давайте жить по одному... Застолье устарело... Доставка продуктов на дом. Давайте наловчитесь... Заменяйте рубль, не надо рубль, не надо наличные. Давайте в виде талонов, сертификатов... Давайте заключим всемирный договор о мироустройстве. Только республики должны быть. Никаких монархий.

Все государства должны иметь только светский характер. Без дискриминации меньшинств... Не прикасаться друг к другу, не жать рук, не обниматься, не задувать свечи на тортах, не дуть ребёнку на больное место, вообще исключить все привычки, связанные с выдуванием воздуха.

Рот — это орган выделения, как и потовые железы, волосы, глаза, нос и так далее, уши... Жизнь в одиночку... Мы все заболели. Семь миллиардов"

"борода и усы — распространители заболеваний"

"пора понять, что социальная дистанция — это вообще навсегда. Нужно привыкать к тому, чтобы всегда придерживаться правил: никаких рукопожатий, объятий, поцелуев. Это новая норма нашей жизни".

Хочу официально сообщить: я буду последним в России человеком, кто снимет маску по окончании эпидемии". Врачам, которые "выражают скепсис по поводу ношения мед. масок", надо запретить высказывать своё мнение. "Нужно распоряжение по вертикали Минздрава всем медработникам поддерживать пропаганду ношения масок". Да и вообще, эпидемиологов, сомневающихся в целесообразности тотального карантинного режима, "нужно экстрадировать в Гаагу".

Домашние животные несут много угроз человеку. Мы призываем врачей объяснить гражданам, что держать дома животных — это опасно", - подчеркнул Жириновский. "Нужно сокращать рынки по продаже подобной живности и рекомендовать гражданам не держать дома животных", - добавил он. "Нужно предупреждать, просить граждан не заводить дома никаких животных, потому что любой живой организм — это разносчик заразы"

Ну там много чего ещё эпического и санитарно-психиатрического, но тенденция предельно понятная. У меня только один вопрос к дедушке : Чей заказ ?

https://radiokp.ru/znamenitosti/zhirinovskiy-o-samoizolyacii-za-etim-buduschee-my-dolzhny-prozhivat-v-odinochku_nid19079_au414au66
Tags: Жириновский, радио КП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • СКОТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ

    И разве оно не жЫвотное ? И эти мрази будут учить нас нравственности и культуре ? ! Показательно, что педофил умудрился не сесть, а даже, как ни в…

  • УСПЕХЪ, ПРОРЫВЪ, РЕКОРДЪ !

    УспехЪ ! ПрорывЪ! РекеордЪ! Росстат озвучил цифры, демонстрирующие масштаб естественной убыли населения в стране за первые семь месяцев текущего…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →