АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

ИНВАЛИДУС ВУЛЬГАРИС

Заскочил по дороге в Магнит купить детЯм мороженое ( а бабе цветы, гы-гы), на ближнем ко входу парковочном ряду места строго для инвалидов. Ага,бля, весь ряд занят тачками с ценником от 2 миллионов, в которые загружались персонажи ни рылами, ну пузами, ни задницами, никак с инвалидами не коррелирующиеся. Разумеется никаких опознавательных знаков инвалидности на стеклах не фигурировало.

Хотя , я ХЗ, может люди реально инвалиды по признакам чести и совести, может им их оторвало на капиталистических фронтах в суровой борьбе по присвоению чужого имущества ?

Subscribe

  • НА ИЗЛОМЕ

    Помнится большинство нынешних анально-либеральных журнализдов, оналитегов, политолухов и прочих гозманообразных и альбацеподобных фриков ещё в 2012-м…

  • ЛАКМУСОВЫЕ ВРЕМЕНА

    Хорошие времена наступают, лакмусовые, очень быстро показывающие кто есть кто. Скоро валом пойдет, и расчехление, и срыв масок, и засветка…

  • КРАТКО

    На либераствующих ресурсах набирают обороты призывы к малолетним дебилам, их родителям и к дебилам в возрасте непременно выходить на улицы с целью…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments