АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

ТЫ МНЕ, Я ТЕБЕ

Трамп предъявляет Китаю за корону 1 трлн баксов, мол типа по данным разведки это всё устроили подлые китайцы и теперь должны платить и каяццо. Правда разведки Австралии и Британии открестились от обвинений в адрес Китая.

А по мне это такая же афера как и наша продажа государством Сбера самому себе. Штаты забирают китайский трюль зеленых фантиков, затыкают им бюджетные дыры до осенних выборов Трампа, император Си оставляет себе амерские фабрики и заводы вместе с технологиями и техдокументацией. По сути это отступные и купля-продажа по сходной для обоих цене. Суперсделка века, ёпта.

А плебсу будут рассказывать Трамп как наклонил Си на трюль денег, а Си как отжал у Трампа собственность. А потом будут оба ржать и наблюдать, как в далекой Россиюшке элитарии со всем своим скарбом и дешевеющими активами мечутся как старые минетчицы, не зная к кому притулиться, то ли к умным, то ли к красивым. Ровно до того момента, пока кто решительный не объявит ЧС и не начнет обнулять список Форбса. Вот с ним то и будут решать и где чей огород, и где чьи грядки и кто кому будет заносить.

Tags: Китай, США, Си Цзиньпин, Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В НАГЛУЮ

    Ну это уже даже не дно и не хуцпа, за это уже надо пиндосам отключать в посольстве, не, не газ и свет, а канализацию, с пуском потока в обратку. Ну…

  • ГОЗМАНЫ НЕИЗМЕННЫ

    Абажур он и есть абажур. Леня Гозман на своем фейсбучике информирует : Обстоятельства складываются так, что я не смогу быть завтра 23.01 там, где…

  • НАШЕ ВРЕМЯ

    Если спросит кто, как можно назвать наше время, можно смело говорить, что мы живем в эпоху тотального пиздежа и циничного наебалова. Не смотря на…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments