Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

НЕМНОГО ОПТИМИЗМА К ПРАЗДНИКУ

По сети гуляет море фоток-свидетельств лютого маразма, торгашеской алчности и окончательной победы ЕГЭ над разумом.

Хотел тиснуть пару-тройку образцов, намордников, трусов, кусков мыла, с символами Победы, не говоря уже о тупом и паскудном применении в банерах и плакатах образцов немецкой техники и рыл нацистов, подразумевающих технику советскую и русских солдат, но передумал, офоршмачить свою страницу этим ублюдством и скотством выше моих сил.

30 лет отупления народа, облевывания истории страны, болонщины в школе и ВУЗах, либерастии в экономике дали обильные плоды. Это даже не стыд и позор, это по сути самовыпиливание цивилизации и национальный суицид.

Вдохновляет, что пока это не стало необратимым, протрезвление будет, тяжелым и болезненным, не исключено, что и кровавым, но будет обязательно, не может быть по другому.

Я вижу молодежь, знающую и понимающую, её уже не купишь на дешевые заманухи, она только встает на крыло, но уже точно знает как надо, а самое главное, как не надо жить, за ней будущее, а наша задача 45-50-55 -ти летних подставить ей плечо, не дать её затоптать, уберечь пока она не окрепла, чтобы мы, на своем излете могли быть уверены что у страны есть будущее, а мы хотя бы частично искупили то, что так бездарно разменяли.
Tags: Победа, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments