АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

ОТРЫЖКА ЦУКЕРА

Мордокнига не могла не нагадить нам в праздник. В этот раз её модерасты особенно отличились, начав сносить посты и блокировать акки с изображением знамени Победы.

Повторяю, настаиваю и требую, эта пакость, вредительская шарага должна быть запрещена на территории России. И не надо мне пенять, что я сам там тусую. На ФБ я исключительно с целью портить этим гнидам обедню, не давать им дышать и отравлять им жизнь. Считайте меня Штирлицем.

Tags: Фейсбук говно
Subscribe

  • В НАГЛУЮ

    Ну это уже даже не дно и не хуцпа, за это уже надо пиндосам отключать в посольстве, не, не газ и свет, а канализацию, с пуском потока в обратку. Ну…

  • ГОЗМАНЫ НЕИЗМЕННЫ

    Абажур он и есть абажур. Леня Гозман на своем фейсбучике информирует : Обстоятельства складываются так, что я не смогу быть завтра 23.01 там, где…

  • НАШЕ ВРЕМЯ

    Если спросит кто, как можно назвать наше время, можно смело говорить, что мы живем в эпоху тотального пиздежа и циничного наебалова. Не смотря на…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments