Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НУ А ПОКА ПЕРЕРЫВ

Чота у меня сильное подозрение, что тема ковидлы начинает буксовать и молотить вхолостую.

План загона населения по норам для подготовки к клеймению и нумерованию посыпался и следует в произвольном направлении, а ничо другого предусмотрено не было.

Есть правда проверенный вариант с войнушкой, но это чревато непредсказуемыми последствиями и совсем не тем результатом, который бы хотелось получить.

В общем пока объявлен перерыв и перегруппировка сил с подтягиванием резервов. Второй тайм обещает быть более энергичным и содержательным, не исключено применение нестандартных приемов и домашних заготовок из числа ход конем по голове и херня война, главное маневры.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments