Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

СЛУЖИТЕЛЯМ ОРАЛЬНОГО ИСКУССТВА

Как-то пропустил выхлопы скоморохов и шутов типа Киркорова и Собчак о том, что денег народу давать не надо, народ просто их прожрет, а потому эта затея пустая и бестолковая.

Можно было бы плюнуть и забыть, мало ли чего чревовещают сотрудники передвижного балагана, частенько трансформирующегося в придорожный бордель.

Однако многолетнее их участие в затыкании неисчислимых дыр во всех мыслимых российских бочках заставляет напомнить этим служителям орального искусства, что всё их попугайское оперение и корм в мисках имеет прямое происхождение от кошельков этого самого народа, оказавшегося в изрядно напряжном положении.

Иначе говоря, господа комедианты, ебальники свои прикройте и не отсвечивайте, пока вам не накидали.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments