АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

ХОРОШО, НО МАЛО

Родина слышит, процесс пошел. То, о чем я здесь несколько лет вопию одиноким трубным гласом в пустыне, похоже, слабым эхом стало доходить за стенку с зубцами :

Высшее руководство Банка России продолжает сдавать позиции в российской властной вертикали.
Вслед за утратой контроля над Сбербанком, проданным Минфину за 2,5 триллиона рублей, ЦБ лишился доступа к управлению вторым по активам госбанком страны - ВТБ.

Как сообщает «Интерфакс», ни одного представитель Центробанка не был включен в список кандидатов на 11 мест в наблюдательном совете ВТБ.

Хорошо, но мало, нужны аресты и репрессии.

Tags: ВТБ, ЦБ РФ
Subscribe

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не…

  • РЕАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ

    Вот ни минуты не сомневался, что так и будет. А судя по первым выходкам Бидона, больше пары лет ему усидеть не получится. Трансгендеры в армии,…

  • ДОРОГАЯ МОЯ МАСЬКВА

    Средняя цена на рынке элитной недвижимости достигла 5-летнего максимума: премуим-класс подорожал на 15% за год, до 696 тысяч рублей за кв м. В…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments