Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ХОРОШО, НО МАЛО

Родина слышит, процесс пошел. То, о чем я здесь несколько лет вопию одиноким трубным гласом в пустыне, похоже, слабым эхом стало доходить за стенку с зубцами :

Высшее руководство Банка России продолжает сдавать позиции в российской властной вертикали.
Вслед за утратой контроля над Сбербанком, проданным Минфину за 2,5 триллиона рублей, ЦБ лишился доступа к управлению вторым по активам госбанком страны - ВТБ.

Как сообщает «Интерфакс», ни одного представитель Центробанка не был включен в список кандидатов на 11 мест в наблюдательном совете ВТБ.

Хорошо, но мало, нужны аресты и репрессии.

Tags: ВТБ, ЦБ РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • СИРОТУ ОБИЖАЮТЬ !

    Ааааа, хулиганы зрения лишают, сироту обижают, всё, всё что непосильным трудом было украдено хотят отобрать ! Как жыть ! Памагите ! Бляди в Куршевеле…

  • НОРИЛЬСК, БОЧКА, КАПИТАЛИЗМ

    То что в Норильске пизданулась большая бочка из которой вылилось 20 000 тонн соляры, штука одновременно неприятная, но и показательная. Установленная…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments