АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ГРАДУС КИПЕНИЯ

С каждым постом всё меньше хочется выбирать выражения и все больше возникает лютое желание поднять градус ненависти, местами толкающее к каким-нибудь действиям :

Сбербанк России и госкорпорация Внешэкономбанк получат право не возвращать 500 млрд рублей по обязательствам перед казной РФ.

Соответствующий закон в третьем и окончательном чтении Государственная Дума утвердила на пленарном заседании в среду.

Речь идет о субординированном кредите, который ЦБ выдал Сбербанку в 2008 году, и депозите, который он же разместил в ВЭБе. Сумма первого - 150 млрд рублей, второго - 350,45 млрд рублей.

Сбербанк побил рекорд по выплатам своим топ-менеджерам. По итогам 2019 года члены правления крупнейшего банка России получили в виде вознаграждения 6 млрд 300 млн рублей, это следует из квартального отчета по РСБУ.


Тот самый Греф, который снимает с каждого перевода процент, считающий бюджет страны своим карманом, каббалист и либераст-фундаменталист, мечтающий накинуть на всех свой ошейник и страшно боящийся образованного народа, которым, ему, Грефу, недоразвитому дегенерату, нарколыге и обезумевшему упырю нельзя будет манипулировать.

Тот самый Шувалов, никогда не имевший своего бизнеса, но владеющий при этом замками, дворцами, яхтами и самолетами, для перевозки на выставки в Лондон своих собачек.

А для вас граждане, денег нет, но вы держитесь...блядь.

Tags: ВЭБ, Греф, Сбер, ЦБ РФ, Шувалов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В НАГЛУЮ

    Ну это уже даже не дно и не хуцпа, за это уже надо пиндосам отключать в посольстве, не, не газ и свет, а канализацию, с пуском потока в обратку. Ну…

  • ГОЗМАНЫ НЕИЗМЕННЫ

    Абажур он и есть абажур. Леня Гозман на своем фейсбучике информирует : Обстоятельства складываются так, что я не смогу быть завтра 23.01 там, где…

  • НАШЕ ВРЕМЯ

    Если спросит кто, как можно назвать наше время, можно смело говорить, что мы живем в эпоху тотального пиздежа и циничного наебалова. Не смотря на…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments