АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

КОГДА ТРУСЫ НА ГОЛОВЕ

Россия страна невиданного и небывалого, только здесь, больше нигде в мире, Центральный банк, который сам печатает деньги может оказаться с убытками :

Убыток ЦБ РФ превысил триллион рублей за три года.

Я даже не знаю как это можно назвать : сюр, кретинизм, маразм, финансовое извращение ?

А, Эльвира Сахипзадовна, чо скажешь, как так то у тебя получается ? Трусы с головы сними, их по-другому носят, а то я смотрю ты не в курсе.

Tags: Набиуллина, ЦБ РФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • НА ИЗЛОМЕ

    Помнится большинство нынешних анально-либеральных журнализдов, оналитегов, политолухов и прочих гозманообразных и альбацеподобных фриков ещё в 2012-м…

  • ЛАКМУСОВЫЕ ВРЕМЕНА

    Хорошие времена наступают, лакмусовые, очень быстро показывающие кто есть кто. Скоро валом пойдет, и расчехление, и срыв масок, и засветка…

  • ЭТО ЕВРОПА , ДЕТКА

    Гадить, подставлять, стучать, пакостить, но при этом изображать саму невинность - фирменные повадки европейской фауны. Вот в спорте например, взять…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments