Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

ВНА

И ещё за бенз, а чо там у небратьев ?! Хех, тама вот так, с места сообщают :

С Харькова сегодня скинули чек с заправки, значит с февраля когда стала падать цена на жижу, бенз вна Украине пятый стоил в среднем 24,5-25 гришек, но цена стала активно снижаться, на данном чеке если обратишь внимание по центру цена 18,49 гр, НО если заправляешь полный бак, как сделал он, то цена еще меньше 16,59 гр.

Под полным баком я понимаю 50л+. По курсу это 46 рублей. Даже сука в нищей 404 где презик галимый шут и то, снижают цену на бенз. Сжиженный газ к слову тоже упал в цене, так же крепко как и бенз. Почему у нас не так? Вопрос риторический. Скомороховский Росстат с его падением цены на 3 коп за последние 2 недели даже не вспоминаю.



Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments