АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ИЗЛОМЫ МОЗГА

И как это у них так получается, нефть падает, с ней летит вниз рубль, нефть растет - рубль лежит, типа никакой связи :

Рост цен на нефть до 40 долларов за баррель не приведет к укреплению рубля, поскольку его текущий курс завышен, благодаря действиям Центрального банка, заявил председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Если у нас такие преды комитетов в Думе, то слова мудак и долбоеб должны стать общеупотребительными и литературными.

Для справки, нефть и курс рубля не связаны никак, на нашей валютной бирже пашут роботы, чьи алгоритмы заточены на цену нефти, основные игроки американские фонды при инсайде ЦБ РФ. За такие вещи в самих Штатах светит пожизненный срок.

Tags: курс, нефть, рубль
Subscribe

  • В НАГЛУЮ

    Ну это уже даже не дно и не хуцпа, за это уже надо пиндосам отключать в посольстве, не, не газ и свет, а канализацию, с пуском потока в обратку. Ну…

  • ГОЗМАНЫ НЕИЗМЕННЫ

    Абажур он и есть абажур. Леня Гозман на своем фейсбучике информирует : Обстоятельства складываются так, что я не смогу быть завтра 23.01 там, где…

  • НАШЕ ВРЕМЯ

    Если спросит кто, как можно назвать наше время, можно смело говорить, что мы живем в эпоху тотального пиздежа и циничного наебалова. Не смотря на…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments