Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ИЗЛОМЫ МОЗГА

И как это у них так получается, нефть падает, с ней летит вниз рубль, нефть растет - рубль лежит, типа никакой связи :

Рост цен на нефть до 40 долларов за баррель не приведет к укреплению рубля, поскольку его текущий курс завышен, благодаря действиям Центрального банка, заявил председатель комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков.

Если у нас такие преды комитетов в Думе, то слова мудак и долбоеб должны стать общеупотребительными и литературными.

Для справки, нефть и курс рубля не связаны никак, на нашей валютной бирже пашут роботы, чьи алгоритмы заточены на цену нефти, основные игроки американские фонды при инсайде ЦБ РФ. За такие вещи в самих Штатах светит пожизненный срок.

Tags: курс, нефть, рубль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments