Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

МЫ СТАЛИ БОЛЕЕ ЛУЧШЕ И ДОЛЬШЕ ЖИТЬ

Это не издевательство, так считает Минтруд и Росстат :

Минтруд разработал законопроект, согласно которому месячная сумма накопительной пенсии граждан в 2021 году уменьшится по сравнению с 2020-м из-за увеличения срока выплаты накоплений на дополнительные шесть месяцев. Как пояснили "Известиям" в ведомстве, это обусловлено данными Росстата об увеличении продолжительности жизни россиян.

Мне вот интересно, если к примеру весь Минтруд с Росстатом отправить за Полярный круг канавы в мерзлоте копать и в палатках жить, под предлогом укрепления их здоровья и увеличения продолжительности жизни, как после этого изменятся пенсии и насколько адекватной станет статистика ?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • СИРОТУ ОБИЖАЮТЬ !

    Ааааа, хулиганы зрения лишают, сироту обижают, всё, всё что непосильным трудом было украдено хотят отобрать ! Как жыть ! Памагите ! Бляди в Куршевеле…

  • НОРИЛЬСК, БОЧКА, КАПИТАЛИЗМ

    То что в Норильске пизданулась большая бочка из которой вылилось 20 000 тонн соляры, штука одновременно неприятная, но и показательная. Установленная…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments