Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

А КАК ДЫСАЛ, КА ДЫСАЛ !

Ой, а как же это так ? А куда же вся гениальность и бизнес креатифф подевалися, а ? Или чо, Чича, без контрабанды и без голимого обнала никак ? А как дысал, как дысал !

Переехавший из России бывший владелец «Евросети» Евгений Чичваркин испытывает серьезные финансовые трудности. По его словам, бизнес «наполовину жив» из-за пандемии коронавируса.

По данным RT, сумма накопленных долгов группы компаний Hedonism Чичваркина (60,8 млн фунтов) превышает их активы. Отмечается, что бизнесмен вынужден кредитовать свои предприятия из собственных средств.

Чичваркину пришлось заложить свой ресторан Hide в Лондоне банку Metro. Чтобы открыть заведение, бизнесмену понадобились серьезные вложения. По данным газеты The Evening Standart, инвестиции в это предприятие могли составлять 20 млн фунтов.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments