Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

СОН В РУКУ

Мэр Москвы Сергей Собянин признался, что по ночам ему снится одно и то же - коронавирус. Информация об этом и многом другом прозвучала в прямом эфире телепередачи "60 минут".

А вдоль дорог неуложенные бордюры и плитка на поддонах и навалом лежат, рядом олени пасутся, коноплю жрут, и так смотрят, злобно, и тишина...


Tags: Москва, Собянин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КОНФЛИКТ

    Между Россией и Турцией, в виде пальбы со смертоубийством на территории Нагорного Карабаха, силами Армении и Азербайджана по идее должна закончится…

  • ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЧУБАЙСА

    Пишут, что Чубайс имеет орден "За заслуги перед Отечеством" и сильно много народу удивлено и возмущено этим противоестественным фактом, мол как так,…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments