Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПО-ДЕЛОВОМУ

Почти конспиративно, соблюдая меры предосторожности, стряхнув слежку и скрываясь огородами, три десятка солидных мужчин собрались на полуподпольное собрание профсоюза МСП в Волгограде с гордым названием "Деловая Россия", дабы обсудить текущий момент, методы борьбы с кризисом, приемы выживания, а также стратегию и тактику взаимоотношений с государством и властью, которая в кои веки озаботилась курями и коровками, дающими 22% ВВП.

Координационное собрание тридцати, за которыми по статистике стоит 77 000 местных мсп-шников, от шаурмячных и парикмахерских на два кресла до здоровенных ТРК и гостиничных комплексов прошло в духе братской любви и взаимопонимания, присущих деловому сообществу исключительно в моменты изрядного финансового упадка и тревожных новостей с периметра. В минуты же благоденствия не столь склонного к братанию и альтруизму, но в любом случае состоящим из людей неравнодушных, с известной долей патриотизма и желанием в конце концов получить памятник от благодарных сограждан.

В общем, был представлен весь спектр МСП в регионе, производство, строительство, торговля, общепит, транспорт, образование, социалка и т. д. 2 часа с минутами обсуждали, определялись и формулировали. В итоге решили, что закрыться и сдохнуть никогда не поздно, а вот сохраниться, вывернуться и остаться на плаву есть доблесть и мужество, для чего надо действовать сообща и если что идти свиньей на окопы бюрократии, вступать во временные союзы, маневрировать и быть готовыми на крайний случай стать директорами госпредприятий в своих же конторах.

Лично я, как один из вдохновителей мероприятия и не последнее лицо и член "Деловой России" расцениваю происходящее как отличный повод сбросить лишний вес, подтянуть пузо и пошевелить мозгом, потому как за каждым из нас немало народу, с семьями, детЯми, кредитами и прочими жизненными траблами, бросить которых есть последнее дело, свинство и скотство. Мы чай не Минфин какой, нам людей жалко и больно за них.
Tags: Волгоград, Деловая Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments