АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

НЕКОМУ

Мишустин : Россия будет жить !
Собянин : А Москва сдохнет !

В мае смертей пациентов с коронавирусом будет значительно больше, чем в апреле, предупредил мэр Москвы Сергей Собянин во время совещания президиума Координационного совета при правительстве по борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории России. Трансляцию вел телеканал РБК.

Собянин высказался после вступительного слова премьер-министра Михаила Мишустина, который отметил, что Россия начала проходить верхнюю точку по нагрузке на систему здравоохранения.

Я так понимаю, в условиях военного времени, за панику и трусость, можно было смело, прямо на месте, из табельного, без суда... Но видимо некому.

Tags: Мишустин, Москва, Собянин
Subscribe

  • ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не…

  • РЕАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ

    Вот ни минуты не сомневался, что так и будет. А судя по первым выходкам Бидона, больше пары лет ему усидеть не получится. Трансгендеры в армии,…

  • ДОРОГАЯ МОЯ МАСЬКВА

    Средняя цена на рынке элитной недвижимости достигла 5-летнего максимума: премуим-класс подорожал на 15% за год, до 696 тысяч рублей за кв м. В…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments