Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ВСЁ НОРМ

Власти Китая намерены в 2020 году сократить налоговое бремя и отчисления на социальное страхование с предприятий на 2,5 трлн юаней (порядка 352,6 млрд долларов).

А у нас ? А вот :

Президент РФ 15 апреля поручил организовать выплаты субсидий малым и средним предприятиям (МСП), признанным наиболее пострадавшими в результате пандемии коронавируса, в размере 12 130 рублей в месяц на зарплату каждому сотруднику.

По данным ФНС, на получение субсидий могут претендовать 1,26 млн предприятий со штатом 4,05 млн сотрудников. Общий объем выплат может составить 98,4 млрд рублей.

Не хотелось бы сравнивать, но всё-таки... Могут претендовать, стало быть, ага, в теории. ЦБ, Минфин и ФНС лучшая похоронная команда мира. Профессионализм, твердость, целеустремленность.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments