Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НИКИТА В ГОН ОТПРАВИЛ БЕСОВ

Вот уж не думал, что буду ждать с нетерпением передачу Михалкова, на евоном Бесогоне, особливо после того, как давеча Никита размотал в хлам либерду и разве что не подтерся ей в прямом эфире, чем в лично моих глазах вырос на порядок, и без того там имея высокий уровень респекта.

Либерда разумеется взвыла и бросила в атаку на Михалкова все резервы, гвардию и особо смердящие говнометы. Замечу, что имея в обществе околонулевую поддержку, либерда контролирует финансы, сми и экономику страны, именно поэтому создается впечатление что их много и они главные. Хотя на самом деле они лишь щепотка перхоти на члене носорога.

Ну а Никита продолжил расчлененку Грефов, Позднеров и прочей либерастной поебени, причем у меня создалась абсолютная уверенность, что с высочайшего соизволения. И если это не раскол и не полный отврат общества к правящему классу упырей и подонков, то что тогда такое раскол и отврат ? Не могу не поддержать, не выразить респект и не рекомендовать своим читателям очередной выпуск Бесогона, наслаждайтесь :




Tags: Бесогон, Никита Михалков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments