Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ОБРАТОЧКА ОТ КОВИДЛЫ

Хех, ковидла мстит по-своему. Стоило только России 24 рубануть Михалкова с его Бесогоном с эфира, как тут же прилетела ответка :

Программа "Вести в субботу" на телеканале "Россия 1" не выйдет в эфир 23 мая из-за заражения одного из сотрудников редакции новой коронавирусной инфекцией.

Гражданин Англии, но знатный патриот на окладе Сырожа Брилев сообщает :

мол, недавно еще один сотрудник, с которым у создателей передачи был контакт, сдал положительный анализ на COVID-19. После этого вся бригада прошла исследования на коронавирусную инфекцию - ни у кого она не выявлена.

"Но правила есть правила. Мы обязаны уйти в самоизоляцию. В эту субботу в эфире нас не будет"

И вот я совсем не уверен, что это совпадение.

Tags: Россия 24
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments