АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

НА ИЗЛОМЕ

Тяжко жить на свете, когда ничего не умеешь, мало в чем разбираешься, а всё к чему прикасаешься тут же превращается в дерьмо и труху, а если к этому прибавить лютую ненависть десяткой миллионов сограждан, страстно желающих видеть тебя исключительно висящим на березе со вспоротым брюхом, когда на твоих руках ответственность за миллионы уничтоженных и исковерканных жизней целых поколений и разоренная огромная страна, то можно простой сойти с ума. Если только твоя фамилия не Чубайс.

А если ты Чубайс, то спокойно перешагнув через умирающего старика или рыдающего ребенка, ты продолжишь превращать живое в неживое, разрушая не тобой созданное и уже особо не шифруясь, начнешь отделять себя от других людей, брезгливо морщась от самой мысли их существования.

Глава "Роснано" Анатолий Чубайс заявил, что уже в ближайшие годы россияне будут перемещаться по земле и воздуху в специальных капсулах. По его мнению, такой транспорт может появиться в течение 3-5 лет.

Выступая на форуме Startup Village, управленец разъяснил суть идеи – капсулы будут отделены от способа их перемещения, что позволит добираться до определенной точки, не задумываясь о пересадках.

Ну чтобы совсем исключить возможность контактов с презренным плебсом.

Упыри, скоты и мрази.

Tags: Чубайс
Subscribe

  • НА ИЗЛОМЕ

    Помнится большинство нынешних анально-либеральных журнализдов, оналитегов, политолухов и прочих гозманообразных и альбацеподобных фриков ещё в 2012-м…

  • ЛАКМУСОВЫЕ ВРЕМЕНА

    Хорошие времена наступают, лакмусовые, очень быстро показывающие кто есть кто. Скоро валом пойдет, и расчехление, и срыв масок, и засветка…

  • ЭТО ЕВРОПА , ДЕТКА

    Гадить, подставлять, стучать, пакостить, но при этом изображать саму невинность - фирменные повадки европейской фауны. Вот в спорте например, взять…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments