Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

НАЗАД В БУДУЩЕЕ

Тридцать последних лет энергичного баблометства и надрачивания спроса и потребления путем кредитования всего что шевелится породило целые индустрии нахер никому ненужных товаров и ещё менее нужных услуг. Нынче всё это торжественно летит в задницу и там неумолимо аннигилируется.

На глазах меняется сам принцип потребления и воспитывается новый тип хотелок, стадо активно заталкивается в виртуал, где ему будет всегда весело, увлекательно и чрезвычайно насыщенно, начиная от фантастических приключений и кончая немыслимыми эротическими похождениями и всё при неограниченной свободе и неслыханной демократии.

В реале же будет скудная синтетическая жрачка, ограниченное пространство для перемещения, человейники с секциями по 10 квадратов на рыло лица, а в окончаловке радостный крематорий. Ну да, два штекера, один в жопу, другой в мозг.

Кому не нравится такой сценарий, тому пора начать изучать методы и способы выживания, основы производства сельхозпродукции, проходить курсы молодого бойца и начинающего фельдшера. А начать следует с того, что собрать мало- мальскую библиотеку бумажных книг и разбить молотком комп.

Может конечно всё будет совсем не так, а ...ещё хуже, но глядя на контингент нынешних вершителей появляется сильное подозрение,что все эти планы потомственных дегенератов приведут нас в предыдущую точку развития, с которой мы не туда свернули. Оно может и к лучшему, лучше побегать в шкуре и с топором за убегающим обедом, чем превратиться в Голума, утыканного проводами и трубками, даже не подозревающего кто он на самом деле.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КИНА НЕ БУДЕТ

    Похоже тема ковидлы пошла на спад, в связи со слабым достижением желаемого результата, а именно, запугивания стада до усрачки и внедрения зоновских…

  • ВЫВОД

    Реагировать на всякие подлянки, мелкий шантаж и вымогательство соседей с транзитными трубами нефтяры и газа это всё равно что возмущаться…

  • КРАТКО

    О самозанятости в период самоизоляции, в процессе самосохранения за свой счет : На машину инкассаторов в Красноярске произошло нападение, сообщила…

  • НАМ ШУТ СМЕЯСЬ ГЛАЗА ОТКРОЕТ

    Многие уже наверно попадались на фейки откровенно стебающегося сайта Панорама, принимая их за сенсацию, уж больно правдоподобны были их вбросы. Они…

  • БЕЗ КАНДЕЛЯБРА НИКАК

    Вот за такое надо убивать из рогатки : Венецианская комиссия Совета Европы рассмотрит поправки к Конституции РФ на предмет их соответствия…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments