АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ЭКОНОМИКА, ТАКАЯ, ПОНИМАШЬ

Китай закупился российской нефтью по минус $8 за баррель.

Правительство запретило ввозить в Россию дешевый бензин.

А и пральна, нефиг баловать, за дорогой бенз заплотют дарагия рассияни, поддержат торговцев нефтярой, продающих в убыток свою жижу, потому как вторая нефть, лучший заменитель первой.

Subscribe

  • К ЧИТАТЕЛЯМ

    Посмотрел статистику, половина сюда заходит с компов, половина с телефонов. Кто не в курсе сообщаю, у ЖЖ есть отличная мобильная версия, у меня…

  • ЖИВЬЕМ

    Давеча стримили с Олегом Насобиным на тему националпредательства https://www.youtube.com/watch?v=yO35KEHgV-0. Он считает что предатели это частное…

  • В СТРАНЕ НЕПУГАННЫХ ГЕНИЕВ

    Иногда так почитаешь комментарии и думаешь, вот жеж блин, люди всё знают, во всём разбираются, дают строгие и жОсткие оценки всему и вся, выдают…

  • КРАТКИЙ КУРС

    Мой средний взял в профиль ЕГЭ ( блин, когда же эту дрянь отменят ? ) историю, сдавать через год. Давеча подошел с вопросом, мол чего было…

  • БЕЗ ПРЕТЕНЗИЙ, БЕЗ ОБВИНЕНИЙ, БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ

    Так можно описать формальный уход Чубайса из Роснано, вроде как в никуда, но по факту на любую тему которую пожелает. Конечно же, в официальную…

  • 53-Й ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ЗИМЫ

    53 года назад в семье детского врача и художника появился я, огласив окрестности удивленным криком, преисполненным уверенности что все уже давно…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments