АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ТЕНДЕНЦИЯ ОДНАКО

Сообщают, что Мифин с ФНС собрали в прошлом годе 20 трлн налогов, сборов и прочих податей, ещё 1.2 трлн Силуанов за каким то хреном занял на рынке под проценты, а вот расходы составили 18 трлн.

Зачем были изъяты лишние 3 триллиона у населения и бизнеса Антуан помалкивает, хотя все знают, что они с Эльвирой прикупили на них валюты и впоролись сильно на обмене и падении курса. Иначе говоря отобрали у людей последнее и тут же просрали, явно не без пользы для себя лично.

В связи с чем по опросам ЦСР половина населения страны, а реально думаю больше, считает что платить налоги таким клоунам западло и с чистой совестью готово всячески от них уклоняться, 60 % вообще как-то стало не сильно доверять государству. А чо так ?

А то.

Министр Решетников проболтался и вероятно огреб за это, что экономика страны в день проседает на 100 млрд , значит за 2 месяца она слетела на 6 трлн, а всех мер поддержки народа и бизнеса заявлено около 3 трлн, но не сразу, не всем и не точно.

Налицо классика жанра, кто-то вверху сильно не хочет, а кто-то внизу уже совсем не может. Ни на что не намекаю, а просто поставлю вам занятную песТню.



Tags: экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РЕАЛЬНЫЙ НАВАЛЬНЫЙ

    Вот ни минуты не сомневался, что так и будет. А судя по первым выходкам Бидона, больше пары лет ему усидеть не получится. Трансгендеры в армии,…

  • ДОРОГАЯ МОЯ МАСЬКВА

    Средняя цена на рынке элитной недвижимости достигла 5-летнего максимума: премуим-класс подорожал на 15% за год, до 696 тысяч рублей за кв м. В…

  • НА ИЗЛОМЕ

    Помнится большинство нынешних анально-либеральных журнализдов, оналитегов, политолухов и прочих гозманообразных и альбацеподобных фриков ещё в 2012-м…

  • ЛАКМУСОВЫЕ ВРЕМЕНА

    Хорошие времена наступают, лакмусовые, очень быстро показывающие кто есть кто. Скоро валом пойдет, и расчехление, и срыв масок, и засветка…

  • ЭТО ЕВРОПА , ДЕТКА

    Гадить, подставлять, стучать, пакостить, но при этом изображать саму невинность - фирменные повадки европейской фауны. Вот в спорте например, взять…

  • ИГРА БЫЛА РАВНА

    Вещали два говна. Киселев, с трудом помещающийся в экран, клеймящий и разоблачающий, Навального, с не меньшим трудом пародирующего неистового…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments