Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

Я ЗА !

Эх, чувствую, щас огребу тут по полной от верных читателей, но видать судьба у меня такой, пишу что думаю,
итак :

Совместному предприятию Ротенберга и ВЭБа - «Нацпроектстрой» - могут достаться стройки Дальнего западного обхода Краснодара и обхода города Аксай Ростовской области на участке трассы М4 «Дон» общей стоимостью 140 млрд рублей.

Правительство планирует планирует заключить с «Нацпроектстроем» долгосрочные инвестиционные соглашения с помощью неконкурентной закупки у единственного поставщика.

Еще один контракт (и также без проведения конкурса) может получить «Трансстроймеханизация», которая входит в группу «Мостотрест» Ротенберга и отвечает в ней за строительство автодорог. Компания может стать единственным исполнителем по договору подряда на участке трассы М4 «Дон» (с 715-го по 777-й км), говорится в проекте распоряжения правительства.

И положа руку на сердце, скажу, что абсолютно согласен с таким решением и считаю его единственно возможным, по следующим причинам :

1. Объекты точно будут построены.
2. Цена не будет завышена.
3. Немалая часть средств вернется в бюджет в виде налогов.
4. Заработает куча субчиков по-меньше.
5. Ротенберг точно не выведет заработанное за бугор.
6. Басни про рынок, его руку и конкуренцию давно пора отправить на помойку, потому как они исключительно про украсть и распилить.
7.Государство берет под контроль создание инфраструктуры, загружая экономику и создавая спрос.

Да, Ротенберг, да, под крышей Самого, да без дебильных саботажных процедур, в которые непременно полезут мудаки и жулики, превратив всё в вымогательство , клоунаду и пошлый балаган.

А теперь можете кидать в меня палками.

Tags: Ротенберг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • ЧЕМ ТОЛЩЕ РУСОФОБИЯ, ТЕМ ТОНЬШЕ КОШЕЛЕК

    Руководитель государственной компании "Латвийская железная дорога" (Latvijas dzelzceļš) Марис Клейнбергс заявил, что грузоперевозки в стране ощутимо…

  • УПЫРЬ ГРОЗИТ НАМ СТРАШНОЙ МУКОЙ

    Если такой рептилоид и такое инфернальное отродье как Билл Гейтс призывает калечить себя прививками, грозя продолжением ковидлоистерики, это означает…

  • НОНЧА В ХАЛЛИВУДЕ

  • ЗАБЫВ ПРО БУМЕРАНГ

    Походу педераст на подсосе у пшекской спецуры выписал себе отходную к бесам. Ва-банк пошли ебанаты, ну чо, им никто не виноват, пидоренка ждет…

  • СКОТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ

    И разве оно не жЫвотное ? И эти мрази будут учить нас нравственности и культуре ? ! Показательно, что педофил умудрился не сесть, а даже, как ни в…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →