АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

ОЖИДАЕМО

Хотел было съязвить, а потом, подумав, наоборот решил выразить респект и уважуху челу, просто решившего проблему в меру своих возможностей, не обламываясь и не вереща как потерпевший :

Бывший солист группы «Отпетые мошенники» Игорь Богомазов из-за «экономических проблем в стране» вынужден работать таксистом, сообщил друг артиста Юрий.

«Сейчас Игорь вынужден работать таксистом. Не каждый из знаменитостей переступил бы через себя и отправился таксовать», – заявил Юрий порталу «СтарХит».

И да, время все расставляет по своим местам, в очередь, сукины дети, комедианты, лицедеи и певцы ртом, со своими ужимками с голоду передохните, если работать как люди не начнете.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО ДВОРЕЦ

    Может даже и поверю про дворец Путина в Геленджике, но только после того, как группа пиздаболов Навального поведает как в Штатах спиздили выборы,…

  • СТРОГО ПО МЕТОДИЧКЕ

    Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, бараны ёбаные ! (тм) главный принцип вождя Алеши, ну и вот : Жена блогера Юлия Навальная репостнула в…

  • НЕ СМЕШНО

    Госдума начала работу после каникул с пламенной речи Володина, возвестившей, что отныне Европа, Штаты и всё общечеловечество может идти нахер со…

  • ВЕСТИ ИЗ САНАТОРИЯ

    В СИЗО оппозиционер принял душ, ему выдали постельные принадлежности, посуду и гигиенический набор. В камере есть горячая вода, холодильник,…

  • ОСОБНЯЧОК НАПОСЛЕДОК

    Народ тут сильно возмущается, что вот мол де, под музей Ельцина ( филиал Ё-Бургского) отдают в Москве историческое здание и концу декабря уже даже и…

  • ПО ЗАВЕТАМ ТИМУРЫЧА

    Новый начальник Ельцин-центра в Ё-бурге, гражданин Дроздов заявил , что к 22-му году весь это многомиллиардный балаган, он же либеральное капище для…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment