АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

СОБРАНИЙ НАМ БОЛЬШИХ НЕ НАДО

Трамп, таки, наверно, может быть, и наш немножко :

Президент Соединенных Штатов Дональд Трамп откладывает саммит «семерки» (G7) с конца июня на сентябрь и планирует пригласить на него Россию, Южную Корею, Австралию и Индию, сообщил пресс-пул Белого дома.

«Я не вижу того, что «семерка» надлежащим образом представляет то, что происходит в мире. Это очень устаревшая группа стран», – приводит высказывание Трампа ТАСС.

Но что на это скажет товарищ Си ? Скорей всего пришлет большой болт в качестве сувенира почтенному собранию.

Как-то непонятно зачем Трампу собирать большой курултай, если можно, келейно, на троих, по старой традиции в Ялте, собраться и порешать куда, кому, что и сколько полагается в грядках на общем огороде. Остальных достаточно будет просто проинформировать.

Tags: Трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРО ДВОРЕЦ

    Может даже и поверю про дворец Путина в Геленджике, но только после того, как группа пиздаболов Навального поведает как в Штатах спиздили выборы,…

  • СТРОГО ПО МЕТОДИЧКЕ

    Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, бараны ёбаные ! (тм) главный принцип вождя Алеши, ну и вот : Жена блогера Юлия Навальная репостнула в…

  • НЕ СМЕШНО

    Госдума начала работу после каникул с пламенной речи Володина, возвестившей, что отныне Европа, Штаты и всё общечеловечество может идти нахер со…

  • ВЕСТИ ИЗ САНАТОРИЯ

    В СИЗО оппозиционер принял душ, ему выдали постельные принадлежности, посуду и гигиенический набор. В камере есть горячая вода, холодильник,…

  • ОСОБНЯЧОК НАПОСЛЕДОК

    Народ тут сильно возмущается, что вот мол де, под музей Ельцина ( филиал Ё-Бургского) отдают в Москве историческое здание и концу декабря уже даже и…

  • ПО ЗАВЕТАМ ТИМУРЫЧА

    Новый начальник Ельцин-центра в Ё-бурге, гражданин Дроздов заявил , что к 22-му году весь это многомиллиардный балаган, он же либеральное капище для…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments