Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПЛАНЫ ПАРТИИ-ПЛАНЫ НАРОДА

В сети появились куски программы окончательной и бесповоротной победы над кризисом и ковидлой к концу 2021 года, коию завтра правительство представит Кормчему на ознакомление и утверждение.

Пробежав по диагонали смачный трактат, исполненный в духе, расширить, углубить, направить, внедрить и усовершенствовать, что непременно должно позволить достичь небывалых результатов, мне, в силу убогости разумения, как-то не удалось пропитаться энтузиазмом и проникнуться величием задач, особенно вспоминая кто его сочинял и чем насыщал. От осинки, как грицца не родятся апельсинки.

А учитывая как были реализованы первые и вторые майские указы Самого, поводов для оптимистических настроений не то чтобы мало, они вообще как-то ускользают из числа значимых величин.

Ну вот например :

Рост реальной заработной платы на уровне не менее 2,5% в годовом исчислении; уменьшение доли населения с доходами ниже прожиточного минимума ниже уровня 2019 г.; рост инвестиций в основной капитал на уровне не менее 4,5% в годовом исчислении; рост несырьевого неэнергетического экспорта на уровне не менее 5% в годовом исчислении; рост индекса промышленного производства обрабатывающей промышленности на уровне не менее 3% в годовом исчислении; рост розничного товарооборота на уровне не менее 4% в годовом исчислении; рост объёма платных услуг населению на уровне не менее 3% в годовом исчислении.

Сразу вспоминаю трех гигантов экономической мысли Максимку Орешкина, Максимку Решетникова и их ровесника Антошку Котякова, больше напоминающих артистов разговорного жанра, выступающих на летних площадках провинциального города не имеющего даже своего драмкружка, а так же ветеранов фронтов борьбы со здравым смыслом и знатных монетаристов из секты свидетелей Экономикса Набиуллину, Силуанова и Кудрина, после чего начинаю прикидывать, резервов страны до конца года хватит или этим особо, но альтернативно одаренным всё-таки удалось переломать ноги экономики страны ?

Судя по программе несчастную клячу будут заставлять двигаться путем гальванизации и пропаганды.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СМОТРИТЕ, КТО ПРИШЕЛ ! ВЕРХНИЙ ПОСТ

    Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…

  • КОНФЛИКТ

    Между Россией и Турцией, в виде пальбы со смертоубийством на территории Нагорного Карабаха, силами Армении и Азербайджана по идее должна закончится…

  • ОБ УНИКАЛЬНОСТИ ЧУБАЙСА

    Пишут, что Чубайс имеет орден "За заслуги перед Отечеством" и сильно много народу удивлено и возмущено этим противоестественным фактом, мол как так,…

  • ПШЛА, ПШЛА, ШАЛАВА !

    Здесь тебе не банкомат ! Иди подмойся и ищи клиентов ! Цэ Эуропа, мы не москали, блядей содержать не наш профиль, всё иди, бабки зарабатывай, долги…

  • ГДЕ ДЕНЬГИ, КРЫМ ?

    Ну чо, 60 лет укронасилия для Крыма даром не прошли, а 6 лет от возвращения никак не могут истребить щирость, свидомизм и хохлоповадки, а если к…

  • ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ, ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНОЕ

    А ведь, секта свидетелей Ковидлы нихрена не сдалась. На какое то время она притаилась, перегруппировалась и вот уже снова пошла в атаку под началом…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments