АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ПЛАНЫ ПАРТИИ-ПЛАНЫ НАРОДА

В сети появились куски программы окончательной и бесповоротной победы над кризисом и ковидлой к концу 2021 года, коию завтра правительство представит Кормчему на ознакомление и утверждение.

Пробежав по диагонали смачный трактат, исполненный в духе, расширить, углубить, направить, внедрить и усовершенствовать, что непременно должно позволить достичь небывалых результатов, мне, в силу убогости разумения, как-то не удалось пропитаться энтузиазмом и проникнуться величием задач, особенно вспоминая кто его сочинял и чем насыщал. От осинки, как грицца не родятся апельсинки.

А учитывая как были реализованы первые и вторые майские указы Самого, поводов для оптимистических настроений не то чтобы мало, они вообще как-то ускользают из числа значимых величин.

Ну вот например :

Рост реальной заработной платы на уровне не менее 2,5% в годовом исчислении; уменьшение доли населения с доходами ниже прожиточного минимума ниже уровня 2019 г.; рост инвестиций в основной капитал на уровне не менее 4,5% в годовом исчислении; рост несырьевого неэнергетического экспорта на уровне не менее 5% в годовом исчислении; рост индекса промышленного производства обрабатывающей промышленности на уровне не менее 3% в годовом исчислении; рост розничного товарооборота на уровне не менее 4% в годовом исчислении; рост объёма платных услуг населению на уровне не менее 3% в годовом исчислении.

Сразу вспоминаю трех гигантов экономической мысли Максимку Орешкина, Максимку Решетникова и их ровесника Антошку Котякова, больше напоминающих артистов разговорного жанра, выступающих на летних площадках провинциального города не имеющего даже своего драмкружка, а так же ветеранов фронтов борьбы со здравым смыслом и знатных монетаристов из секты свидетелей Экономикса Набиуллину, Силуанова и Кудрина, после чего начинаю прикидывать, резервов страны до конца года хватит или этим особо, но альтернативно одаренным всё-таки удалось переломать ноги экономики страны ?

Судя по программе несчастную клячу будут заставлять двигаться путем гальванизации и пропаганды.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • РУССКАЯ ВЕСНА

    Вчерашний пост с кратким вариантом возможного устройства государства, как грицца зашел народу и вызвал вполне себе вдумчивое обсуждение, без срача и…

  • РУССКИЙ СХОД

    Цель : Власть Форма : Общественное движение Идеология : Национальный социализм Движущая сила : Ширнармассы Авангард : Поколение 60-х,70-х,80-х…

  • ОБОСРАЛИСЬ

    Онлайн-голосование за установку памятника на Лубянской площади было завершено. Большинство голосов (55 процентов) были отданы за памятник Александру…

  • ИТОГО

    Наглый пиздеж ЦБ, Минфина, Росстата и Минэконома о стабильности, низкой инфляции и растущих доходах населения уже не удивляет и даже не возмущает, а…

  • НУ И КТО КАЧАЕТ ЛОДКУ ?

    В скрепно-православной обители без перемен, всё по-людски, про-православному, по-христиански, честно и по-божески. Вот ежели надо что общине, так…

  • БЕДНОСТЬ АТАКУЭ, НО С НЕЙ РАБОТАЮТ

    Пока император Си в Китае объявляет о победе над бедностью, фиксируя, что из неё было вытащено 100 миллионов китайцев, в Россиюшке тоже думают об…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments